南韓總統文在寅辦公室指出,美國國務卿蓬佩奧7日在平壤和北韓領導人金正恩會面時,雙方同意儘快舉行兩國領袖的第二次高峰會,並會持續就時間、地點等細節,進行協調溝通。蓬佩奧(Mike Pompeo)7日稍早從東京飛往平壤,結束和金正恩的會談後,隨即轉抵南韓,傍晚前往青瓦台會見文在寅,雙方對話持續約38分鐘。蓬佩奧8日將前往中國,向北京告知他此次訪問平壤的成果。青瓦臺與民溝通首席秘書尹永燦(Yoon Young-chan)指出,蓬佩奧對文在寅表示,他和金正恩討論北韓應採取的非核化步驟、華府所要求的查核北韓各項非核化行動問題,以及美國將採取的對應措施。尹永燦表示,蓬佩奧和金正恩達成共識,將成立工作小組,討論非核化的過程,以及美國總統川普和金正恩的第二次高峰會談。韓聯社報導,蓬佩奧對文在寅表示,他今天同北韓方面進行了良好、富有建設性的對話,正如川普總統所說的,我們要做的事情還很多,然而今天我們又邁出了一大步。蓬佩奧表示,感謝文在寅總統,他結束訪問北韓後立即訪問南韓,具有重要意義,因為南韓在非核化進程中發揮著舉足輕重的作用。他說,川普總統要他向文總統轉達謝意,有關各方走到今天的這一步離不開文總統和南韓的努力,其間南韓方面為促成兩韓首腦會談等付出的努力是有目共睹。文在寅表示,對兩韓和美國三方而言,今天都是很重要的日子,感謝蓬佩奧結束北韓訪問後隨即訪問南韓,全世界都在關注今天蓬佩奧與金正恩會面的消息,希望今天蓬佩奧訪問北韓能促成第二次美國與北韓首腦會談,進而使朝鮮半島非核化與和平進程取得決定性進展。


免費成人a片直播a片a漫a片a片下載 文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
通博輪盤 美女圖3d 情趣跳蛋 私拍美腿露點
創作者介紹
創作者 hoclochumi 的頭像
hoclochumi

External Storage

hoclochumi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()